Там, где я - там и ты. Знаешь?.. 2

Там, где я - там и ты.
Знаешь?..
Я уволю твою тоску.
Душишь толпами, днами меришь,-
"НИЧЕГО" приставляя к виску.

Смотришь ночью в бездонное небо,
чернотою вбирая в себя
все вопросы, а главное:
где бы
мне ещё раз "не встретить тебя"?


                16апреля 2013года


Рецензии