Город-любовь

Между серых камней, у расщелины скал,
Кто-то создал когда-то невидимый город.
Больше сотни веков он вот здесь простоял,
Не страшны ему были ни дождь и ни холод.
И искал на Земле его каждый из нас,
Но открыл свою тайну он лишь единицам,
И, входя в этот город, я вижу сейчас
В нем счастливые и постаревшие лица.
На дворе уж неделю бушует февраль,
А над городом тем поют райские птицы,
Это – город-любовь, это – город-печаль,
И он снится мне часто, пока только снится.


Рецензии