Ура!

Я не синица — отпусти,
Меня к тебе не применить:
Я не дарил тебе квартир,
Не обещал тебе женитьб.
Я твой неправильный солдат,
Что отказался от присяг.
Я не хочу потом страдать,
Сейчас тебя превознося.
На разобщенной хоть Земле
Жить проще было б сообща,
Я не дарил тебе колец
И ничего не обещал.
И новый день настал без нас:
Мы не сошлись. Кричу «Ура!»,
Мол, устоял и не увяз.
Я — триумфатор! Я... дурак...


Рецензии