Знаю...

Я сегодня к тебе, на твой чай ароматный
Самый лучший из лучших в мире,  наверно
Загляну, когда вечер, такой же приятный,
Самый поздний, когда уже всё непременно...
Засыпает....
Ну, а звёзды на небе, так светятся очень.
И когда, вдруг становится нежной прохлада
Ты мне дверь отворишь неожиданно...
Впрочем....
Знаю....
Что ждёшь, и что мне, ты  особенно рада...
Я с коробкой конфет,  которые с детства ты любишь
Хоть не много уставший, но при много, отчаянно счастливый...
От того, что всегда, ты при встрече, так сладко целуешь...
И уже, все ровно, что был день, особенно  суетливый.
Мы с тобой помолчим, рассуждая, о том как всё будет,
Но конечно, про это друг другу ни скажем ни разу....
Обязательно вспомним,  что точно, уж Бог не осудит
И повздорим, поспорив, но тут же помиримся сразу...
Будем пить чудный чай, и шутить как всегда про невзгоды,
И болтать обо всём, а потом до утра целоваться,
Растворяясь в друг друге, нарушая законы природы.
Что бы встретится вновь, нам, конечно придётся расстаться..
А потом, я чуть позже, напишу тебе стих,  этот именно  самый.
Ты  прочтёшь и конечно поймёшь, о чем здесь, я тебе между строчек.
Рассмеёшься и скажешь, что я у тебя очень странный,
Улыбаясь, поставишь в конце, много маленьких маленьких точек....................

январь 2011


Рецензии