Украду я цветы поздней ночью

Украду я цветы поздней ночью
С ними влезу к тебе в окно 
Будешь ты сладко спать я тихонько
Напишу ими имя твое,
Лепестки я везде разбросаю
А колючки руками сорву
Ты проснешься счастливее знаю
Для тебя я цветы украду
Подойдешь ты к окну и увидешь
На асфальте такие слова
С добрым утром моя дорогая
И еще "не могу без тебя"
Каждый день удивлять буду
И цветы дарить буду всегда
Лишь за то что ты в жизни моей
Лишь за то что ты есть у меня...
   
 


Рецензии