Привет

Привет!Видишь,я выжила,
Можешь потрогать руками.
Я выжила,ибо себя надеждой поила,
Что мы едиными стали…

Но она меня погубила,
Не выдержали хрупкие струнки души!
Одумалась,была глупа,потому что любила.
И теперь пора выбираться из этой глуши!

О ужас,сколько же шрамов,да сколько ожогов!
Сколько судьба наносила увечий!
Пожалуйста милый,не суди меня строго,
Но надоело снова и снова подымать свои плечи…

И теперь я любовь вырываю совсем.
Вычеркиваю,искореняю.
Отпусти!Забирай все,я останусь ни с чем!
Это жестоко,но со мной все будет окей,я это знаю!

И теперь я вся инвалид,
Покалечена сильно душа!
Но этот симптом навсегда убит,
Остались какие то силы,и теперь жизнь пойдет неспеша…


Рецензии