Как мне сказать, что Ты нежна?

Как мне сказать, что Ты нежна?
Как мне сказать, что губы мёд?
Как мне сказать, что Ты нужна?
Один лишь взгляд и тает лёд.

Но только никогда не смей.
Пусть даже жизнь мою храня
Считать, что кто-то есть светлей
На всей планете для меня.

Лишь поцелуй.Не надо слов.
Мечты хорошие легки.
Я ждать тебя всегда готов
На берегу большой реки!


Рецензии