Odi et amo... Catullus

Твои глаза я ненавижу!
За то, что не могу забыть...
Перед собой во сне их вижу,
И так мечтаю не любить!

Твое лицо порою ближе,
Чем ветер сказочных миров...
Его я тоже ненавижу!
За незабвенную любовь...

И вновь твой нежный шепот слышу...
И вновь смотрю на тень твою...
Тебя всем сердцем ненавижу!!!
Но всей душой тебя люблю...

*Ненавижу и люблю...  Катулл


Рецензии
Любовь и ненависть как две стороны одной монеты...
Красиво написано!

Гюсеева Ассия   15.08.2013 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.