Не сбывается

Бриллиантами из глаз
Слёзы катятся.
Мечтала сотню раз,
Но не сбывается.

И зачем же дальше жить?
Но мне пророчили:
Счастье скоро обретёшь,
Пройдут лишь ночи две.

И страдаю, и терплю,
Смотрю украдкой я,
Как темнота закрыла всё,
Но где мечта моя?

Проживаю сотый день,
Но мне пророчили,
А счастья всё же рядом нет:
Проходят ночи все...


Рецензии