Строки... в мониторе

Сон. И чтобы в нем
Не видеть строк на мониторе
И сообщений в телефоне,
А слышать голос,
Слышать звук
Не тот что в голове,
А тот что с губ
При разговоре.
И отражение во взоре,
Сканирующем небо,
Землю, но не на приколе
Разглядывающий строки в мониторе.
Дыхание, огонь и свет
Не тот что в коридоре,
А тот что с фонаря
Поможет разглядеть тебя,
Тебе меня, услышать дождь
И тишину не пропустить.
Не говоря, сказать что ждешь,
Когда от холода дрожишь
И снова ждешь...
Когда закончится дорога
Та, по которой ты идешь
Не много лучше чем вчера,
Уверенней, но вновь одна.
И что-нибудь в конце найдешь,
Если еще ты не нашла...


Рецензии