Всоминаю тебя вновь и вновь

 Отчего же так грустно живется ?
Тлеет жизнь ,как в камине угли .
Не мечтается и не поется ,
А тоскуешь ,что годы прошли .
Мне бы в ту в безвозвратную даль
Улететь бы ,умчаться не жаль!

Вспоминаю тебя вновь и вновь ,
Тот рассвет, расписной, васильковый,
И дразнящих очей твоих смоль ,
Что меня так зажали в оковы .
Не забыть ,не простить , не понять ,
Как смогли мы любовь потерять ?

Вспоминаю улыбку твою ,
Твой счастливый, восторженный взгляд
И украдкою Бога молю ,
Чтобы юность вернуть ту назад .
А на сердце уныло ,тревожно ,
Потому что вернуть невозможно .

Вспоминаю встреч наших закат:
Ночь густая на плечи легла,
Губ пьянящих твоих аромат
Позабыть до сих пор не смогла .
И волнений своих мне не скрыть-
Я не в силах тебя разлюбить!


Рецензии