Ты

Луна отражается в ночи
и погасли фонари.
Руку протянешь и нежно шепнешь,
что без меня ты просто умрешь.
Медленно ты поведешь в страстном танце меня.
И эта дрожь…

Так приятно и сквозь дождь, музыка прольется слабо,
и скажу, что я устала.

Ты возьмешь такси домой и отправишься со мной.
По дороге, мимо пляжа, мимо сумерек и ночного кража,
ты возьмешь меня на руки, потому что я уснула.
Потому что я забыла, что тебя я не люблю.

Потому что ты волшебник, потому что ты герой,
Потому что ты спаситель и хороший ты танцор.
Интересен ты мне стал, но ты вовсе не сказал,
что сегодня рано утром магазин ты обокрал.

Я дремлю, окно открыто, роза на полу лежит,
чей-то галстук на картине и вода шумит.
Ты выходишь в полотенце, я схожу с ума.
Не ужели в самом деле ночью я тебя не прогнала.


Рецензии