Любовь похожа на дорогу

"El Amor Es Un Camino"

(Любовь - это дорога)

Играет ветер на холме,
колосья обнимая.
Летит голубка, на ветру
 свободу познавая.

Любовь похожа на дорогу,
что вдруг открылась впереди.
А сколько путников, теряясь,
сбивается с пути!

С лучами первыми рассвета
пойду я землю засевать
и борозды воде раскрою -
дам волю к морю ей бежать.

Любовь похожа на дорогу,
что вдруг открылась впереди.
А сколько путников, теряясь,
сбивается с пути!

А жизнь меня встречает ветром,
встает из моря твоих глаз.
Уже никто сокровищ этих
не сможет у меня отнять.

Любовь похожа на дорогу,
что вдруг открылась впереди.
А сколько путников, теряясь,
сбивается с пути!
               
ВИКТОР ХАРА, 1965 год


Рецензии