load runner

а я по улицам как пьяная хожу
на ровном месте спотыкаюсь
но не торможу и дальше дальше
ручкой постучав о ручку
к чему сама не знаю так спешу
тебе - улыбка
значит всё путем
и растянувшись в струнку если упадем
стряхнем песочек  пыль с отстиранной штанины
и понесемся мимо мимо
опять не здесь
опять в туда
и всё как прежде неизвестно
задумываясь иногда
кому и что
и неуместно спросить у бога
что к чему кому зачем и почему
столь окаянный лёт
в ту легендарную пересыпь
в которой меня некто ждет
тоска и удивленье кроем
ведут нестройный хоровод
но поздно ль нет мне к аналою
скажи ответь же мне фагот


Рецензии