Она пришла!

Ты юная, желанная
        конечно, долгожданная.
Бываешь очень ветреной ,
капризной и приветливой,
обманчивой и светлою.
           лишаешь меня сна.
Но,только незаметною
не может быть ВЕСНА!

      


Рецензии