Отделение

В отделении тишина,
Даже удивительно.
За окном, как из ведра,
Дождик льёт стремительно.
Дети тихо мирно спят
В маленьких колясочках.
Мило носики сопят,
Игрушки спят в кроваточках.
Вся картина вызывает
Чувство умиления,
Да и на душе всплывает
Умиротворение


Рецензии