Весенняя хандра

Такие странные дела,
весна казалось бы пришла,
а мне нет дела...
Сходить мне может быть к врачу,
я знать как будто не хочу,
и вовсе я не трепещу,
что все запело.

Такая странная хандра,
всю ночь я маюсь до утра -
её в болото!
Я напускаю строгий вид,
который вряд ли вас пленит,
и не румяню я ланит -
а неохота!

В глазах друзей застыл вопрос,
случился авитаминоз?
Вполне возможно.
Хоть это, право, пустяки,
но туфли, кажется, узки,
и давят прямо на мозги,
и мне тревожно...


Рецензии