Забытый дом

Свет ста свечей,
Старинный дом,
Здесь тьма ночей,
Ликер и ром...

Как призрак тьмы
Забытый дом,
Как мир тоски
И грустный сон...

Следы веков,
Античный мир,
Шаги Богов
И звуки лир...

Вокруг лишь мрак,
Забытый дом,
Туманный призрак,
Грустный сон...


Рецензии