virtual love

В окно уставилась ущербная луна.

Мой кот со мной у ног сидит,
Курю вторую пачку сигарет,
И греет мысль- он как и я не спит.
Так почему же весточки все нет?

Сейчас мы рядом, мы с тобой "онлайн".

Ты смотришь в свой экран, я в свой,
Так близко... Но так безысходно грустно
Когда весь мир, пронизанный весной,
Лишь в "виртуале" оголяет чувства.

Ведь целовать глаза на фото проще.

А говорят, что это лишь к разлуке
И невозможность обнимать задушит,
Но лишь в сети на моем теле руки,
И страх... реальность все разрушит.



              (Желаю всем только настоящей,
                реальной любви)


Рецензии