13. 04. 13

Ну и к чему, скажи, все это было?
Все эти ссоры, слезы и слова.
И... вот не смей... сказать, что я забыла,
Как от духов твоих кружилась голова...
...
Как я недель с тобой не замечала,
Как я жила, не видя мрачных снов.
И этот день, когда я замолчала,
Услышав от тебя ту пару слов...
...
Так ты соврал? Признай, ты нагло лгал мне.
Твои "люблю" не стоят и рубля!
И... вот, на сколько велико мое желанье...
Мне не забыть те числа ноября...
...
Ну объясни,зачем? С какой же целью?
Что ты приследовал, пытаясь обмануть?
Лишь для потехи? Только для веселья?
ТЫ ДЛЯ ЧЕГО ХОТЕЛ МЕНЯ ВЕРНУТЬ?
...
Проходит время. Лечит? Нет, не правда.
Мне не хватает прежнего тепла.
Но от тебя,увы, уже не надо.
Ты ****овал, а я тебя ждала.
...
Я не пойму. К чему все это было?
Твоя улыбка, взгляд...и те слова...
И...вот, не смей...сказать, что я забыла...
Как от духов твоих кружилась голова.
...
Лилия Щелкунова.©.


Рецензии