Я знаю

Я знаю - плачут от бессилья,
От невозможности понять,
Зачем судьба ломает крылья,
Когда так хочется летать.
 
Я знаю, как душа болеет
Не в силах вынести потерь,
И как несчастья холод веет
В судьбы распахнутую дверь.

И знаю то, как больно ранят
Осколки рухнувшей мечты,
Как трудно путь искать в тумане
Безверия и пустоты.

Я знаю, как тревоги в стаю
Слетаются, мешая спать…
Поверьте мне, я это знаю.
И, дай вам Бог, того не знать!


Рецензии