Кусочки воспоминаний

Он снова сказал, что уходит
Из твоей непонятной жизни.
В которой тебе никогда не найти свой финал.
Надоел разговор о погоде,
Твой характер, такой капризный.
И устал от любви, которую не замечал.
...
Ты страдаешь. Ты плачешь снова.
Умираешь опять, по новой.
Он же тот, кто родным стал уже для тебя так давно..
Он так нужен тебе, ты скучаешь...
Он ушел навсегда, понимаешь?
Он ушел. Вам другого конца не дано.
...
Лилия Щелкунова.©.


Рецензии