Весенний пульс

Поймай зелёную волну,
Пусти в судьбу свою весну.
Нажми сильнее ты на газ
И пропади в потоках фраз.

Пускай несёт надежд поток
Тебя сквозь лабиринт дорог
Навстречу радужным огням,
Навстречу ветру и дождям…

Бьётся в сердце пульс весенний,
И отброшены сомнения,
Нити прошлых заблуждений
Так легко порвать сейчас…
Нам свободу даст зелёный
Свет и больше разделенным
Мир не будет для влюблённых
Он теперь один для нас…

Вокруг весна цветёт, поёт…
И за собою нас зовёт
В зелёный мир, как в океан
Где новой жизни ураган…

У нас теперь один маршрут,
Туда, где радуги цветут.
И сквозь зелёные дожди
Мы на зарю с тобой летим…

Бьётся в сердце пульс весенний,
И отброшены сомнения,
Нити прошлых заблуждений
Так легко порвать сейчас…
Нам свободу даст зелёный
Свет и больше разделенным
Мир не будет для влюблённых
Он теперь один для нас…


Рецензии