С чистого листа

червонцы были золотыми
мы были чуточку моложе
сегодня с чистого листа
а завтра снова будет то же

а завтра будет черный вторник
и поролоновый четверг
мы сорок лет не просыхали
но оказалось - бога нет ...


Рецензии