29. 03. 13

Полоса чернее мазута.
Повторяются серые будни.
Попадая минута в минуту.
И застывшие люди, как студни.
...
Ну и толку, что ты существуешь?
Никому до тебя нету дела.
Все-равно, там, кого критикуешь.
Или что,там, тебе надоело.
...
Ну и что, что тебе стало плохо?
Или там, тебе сердце разбили.
Ты пойми, всем давно уже похуй.
Ты пойми, на тебя все забили.
...
Лилия Щелкунова.©.


Рецензии