Жестокость

Люблю людей?! Люблю их ненавидеть,
Злить, унижать, чтобы сильней обидеть,
Травить укором, и стеснять, смотря в глаза,
Они ничтожные, уверен в этом я.

Идут, вид делают, как-будто бы живут,
Всё суетятся, лицемерят, себе лгут,
Притворствуют, и обнаглевшим невдомёк,
Что приготовлен револьвер, взведён курок.

Клинок заточен, обнажен, и хватит всем.
Как кистью, кровью распишу поверхность стен,
Урок вам преподам, таков суровый нрав,
И всё равно, что были вы не правы, я то прав!


Рецензии