Экспромп

"Иных уж нет, а те далече".
И я один в осенний вечер
сижу и думаю о том,
зачем вновь балуюсь стихом.
Через строфу, размер, рифмовку
себя порадовать сноровкой?
Придать окрас пустым речам?..
Ведь это нужно только нам,
кто ищет радость в словоблудьи.
И нам плевать, что скажут люди,
делами ритмом жизнь признав.
И пусть они косноязычны,
пусть мат для них обычный сленг,
но единит одно их всех -
любить делами.
Как обычно.


Рецензии