Адажио

Бегают пальчики, клавиши трогая.
Музыка льётся вся в такт, не спеша,
Словно бальзам, для души хороша.
Звуки Адажио, рифмами строгими.

Образ узнала я в звуках, любимого.
Память проснулась с щемящей тоской,
Ты, как к душе прикоснулся рукой.
Жаль мне тебя, мной однажды гонимого.

Ты на овации зрителей клонишься.
Гладишь не женский, а нотный, ты стан,
В трепетный, с музой вступаешь роман.
Словно в любви признаёшься ты клавишам.

Я растворяюсь, как в звуках мелодии.
Тут же воскресли былые мечты.
В звуке и силе такой красоты.
Я не в себе, от любимой рапсодии.
_____________________________________


Бегают пальчики, клавиши трогая.
Музыка льётся вся в такт, не спеша.
Звуки Адажио, рифмами строгими,
Словно бальзам, для души хороша.

Образ узнала я в звуках, любимого.
Память проснулась с щемящей тоской.
Жаль мне тебя, мной однажды гонимого,
Ты, как к душе прикоснулся рукой.

Ты на овации зрителей клонишься.
Гладишь не женский, а нотный, ты стан.
Словно в любви признаёшься ты клавишам,
В трепетный, с музой вступаешь роман.

Я растворяюсь, как в звуках мелодии.
Тут же воскресли былые мечты.
Я не в себе, от любимой рапсодии,
В звуке и силе такой красоты.


Рецензии
Весна, как музыка звучала.
В мечтах адажио играло.
Ласкало солнце стан и лик.
Такой протяжный тонкий крик.
Душа с надрывом издавала.
Любовь и нежность в ней играла.
Звала давно ты этот миг,
Чтоб в сердце он ему проник.
Тепла и счастья не хватало.
Его так страстно ожидала.
Твой Купидон, твой озорник,
Перед тобою вдруг возник.

Олег Натуччи   21.04.2013 16:39     Заявить о нарушении
Олег,как красиво! Спасибо огромное! С теплом!

Лика Ильинова   21.04.2013 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.