О брошенных детях

Сердце сжимается,ноет душа,
Когда смотрю я в глаза малыша,
Брошенного на судьбы произвол,
И не имеющего свой теплый дом.

В жизни его колом встанет вопрос:
"Почему я без родителей рос?
Есть ли там бог?Почему так решил,
Что меня он мамы, папы лишил?

Я не почувствовал маминых рук,
И ее нежного голоса звук,
Не ощутил я близость отца,
Даже не видел его я лица!"

Смирно стою,эта боль так сильна
шагу шагнуть не дает мне она.
Я не могу эту боль усмирить...
Что теперь-плакать и руки сложить?

И устремляю на небо свой взгляд:
Ангелы божии пусть прилетят,
И пусть укажут,куда мне идти,
Чтоб быть полезной,кого-то спасти!

Пусть моя помощь ничтожно мала,
Но, если каждый по капле добра
В горе добавит - мир станет светлей.
Сделать свой вклад поспешите скорей!


Рецензии
Как иногда хочется,чтобы все эти малыши были счастливы.Тема хорошая,спасибо.

Сергей Холодков   29.07.2013 16:41     Заявить о нарушении