Справедливость. 16. 05. 12

Любовь приходит и уходит,
Оставив в сердце пустоту.
Страсть наступает и проходит,
Забрав души всю красоту.
...
И после слов "пора расстаться",
Облив все чувства кислотой,
Смогу лишь нервно засмеяться,
Поняв, что я теперь чужой.
...
Но я уверен, очень прочно.
Не надо слов. Их просто нет.
Подружатся сегодня точно
Твоя бошка, мой пистолет.
...
Теперь могу и посмеяться.
Возможно, надорвав живот.
Ведь, после слов "пора расстаться",
Я выстрелю в твой драный рот!
...
Лилия Щелкунова.©.


Рецензии
Неожиданно концовка развязалась:)

Арина Джеймс   20.02.2014 08:24     Заявить о нарушении