Синее небо

Горизонта нить плавно тает вдали,
Там, где плывут облака-корабли,
Где синее небо и вечный покой,
Лететь к небесам, мне хотелось порой.
Взлетела б душа в неизвестную высь,
Но скучно и грустно вновь тянется жизнь.


Рецензии