Уходи

Уходя, хлопни дверью так мило,
Уходя, всю посуду разбей!
Мне нет дела уже, я остыла.
Ты придумай чего поновей.

Закати мне истерику страшную,
Так, чтоб вниз на 500 этажей!
Ты уже уходила так дважды,
Уходи, ни о чем не жалей...

Ты устала от равнодушия?
Говоришь, что всегда я молчу,
Говоришь, никогда я не слушаю,
А я спорить уже не хочу...

Собирай свои вещи, как прежде.
Уходи в ту же самую дверь
И не верь той коварной надежде,
Что другое все будет теперь.

Ты вернешься ко мне, я же знаю.
Ты не знаешь другого пути.
Ты придешь, не найдя себе рая,
Тебе некуда больше идти.


Рецензии