ненормальная

Странно,когда в разгар лета
В душе идёт снегопад.
Я снова блуждаю где-то,
И это дороги в ад.
Все тают в тени мороженым.
Растекаются сладкими лужами.
По хорошему так положено,
Не обрастать в не сезон стужами.
Да конечно,я ненормальная.
Уж не это ли вы твердите мне?
Непонятная,ирреальная.
А вы. Вы как все-вредители.
Не пугайте,не раз уже падала,
На восторг голодавшей толпы.
Вставала,подводила помадой,
Не боялась своей пустоты.
Я спокойно пройду путями,
Куда вам всем дороги нет.
Ирреальная. Я не с вами.
Я иду,преступая грани.
Просто найден давно ответ.


Рецензии