Я стану воском

                С.А.З.

Я стану воском на руках твоих,
Родной, далёкий и такой любимый.
Своеобразный в виденьи других,
А для меня – один, неповторимый…

Скрываться глупо, глупо и молчать…
Забыть пыталась… видишь – неудачно.
Не нужно бы тебе об этом знать,
Но знаешь… знаешь однозначно…

Что это веденье таит
Мне не понять – совсем иная…
Но тянет, будто ты – магнит…
Неотвратимо тянет к краю…


16.04.2013     21:00


Рецензии