Весна

Пришла к нам долгожданная весна,
Всю правду жизни радостно раскрыла,
Что припасла под снегом нам зима...
За что зима так с нам поступила?

Чего ушла,не взяв "добро" с собой?
Теперь на дворников одна наша надежда,
Говно и мусор уберут с земли,
Возможность дав траве взойти, как прежде...


Рецензии