Я твое. Ты мое. 05. 03. 13

В твоих глазах бездонных и безумных,
Готова днями и ночами пропадать.
В них отраженье - блик дорожек лунных.
Свою вселенную поможет нам создать.
...
И сказочных галлактик бесконечность.
Там я и ты. Там только я и ты.
Но времени так мало...это наша вечность.
Давай сбежим от этой суеты?
...
Влюбленные часов не замечают.
Ты знаешь, я заметила, в серьез.
Тебя катастрофично не хватает.
По телу вниз, то жар, а то мороз.
...
Обнимешь нежно так и беды исчезают.
Да и когда ты рядом, бед-то нет.
Тебя катастрофично не хватает.
Ты - лучшая из всех моих побед.
...
Лилия Щелкунова.©.


Рецензии