Три оболочки

Что делает тело?
Встает,одевается, пьет,
Танцует,играет,живет...
Тело-наш атрибут,
А мысли отдельно живут.
И созидают,
И разрушают,
И ждут...
Замри ,не спеши.
А где же место души?
Откуда возникла она...
Разнообразьем полна.
Монадой любви создана!
И чтобы не думать, что лгут,
Миссией ее назовут.
Приходит от Бога она,
Окончив начертанный путь,
Уходит "домой" ,отдохнуть,
Оставив бренное тело,
И мысли в веках,как сумела....





,


Рецензии
Приветствую, чудесная Дарина! Что-то пропустила твои оболочки, а совершенно напрасно. Великолепная вещь, живая! Умничка!

Иварина Мостович   28.06.2013 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.