***

Все мечты давно разбиты
И в пустую погибали,
Но до дна уже испиты
Те бокалы из печали.

Обернись и всё как раньше:
Летним воздухом дышали,
Всё сначала, всё как прежде,
В облаках опять летали.

Но мираж одни надежды,
И невольно поменялись,
Жаль, уже не безмятежны,
Лишь от горя улыбались.

Все мечты уже разбиты,
Мы впустую погибали,
Но до дна уже испиты
Те бокалы, те печали.


Рецензии