О надоевшей зиме

Весна-красна к нам приходить не хочет,
и правила диктует нам зима,
и гастарбайтеры лопатами грохочут,
сгребая снег у моего окна,

мешая отдыхать младенцу-сыну,
и мне побыть спокойно в тишине.
Ох, зимушка-зима, иди уж с миром,
доверь все полномочия весне!


Рецензии