Облака

Белый парус на морях.
Белый аист на прудах,
Белый дом в дали стоит и дымом в небо говорит.

Поплыла фигура моря врезавшись в фигуру дома.
Вон и лис, и пес за ним.
И дельфин хвостом крутил.
Облака плывут не быстро, облака меняют вид.

Где-то замок, где-то пальма, где-то Айболит стоит.
Звонит где-то телефон, мальчик вон бежит бегом.
Крокодил лежит в пруду, и кукушка все - ку-ку.

Посмотрите в облака, приглядитесь в облака,
по фантазируйте немного и получится дорога.
Много разных поросят, и слонят и верблюжат.
Мама кошка, мама рысь – эй котенок, не дерись.

Ты полюбишь и увидишь - облака, живые все.
В сказку унесут тебя,
И не бойся - не в никуда.
А всего лишь в твои мысли, в твои сны и твои книжки..


Рецензии