Я вдохну тепло весеннее...

Я вдохну тепло весеннее,
Понадеюсь на спасение,
От немого равнодушия,
И сочувствия ненужного…
*
Протяну ладони к солнышку,
И почувствую до донышка,
И тепло, и ласку света,
Томной радости привета!
*
Из капели сна хрустального,
Я увижу дали дальние,
В дымке сладкой, тихой нежности,
И сияния безбрежности…
*
Я вдохну тепло весеннее,
Чистоту и вдохновение
Почерпну в небес сиянии,
Жажде счастья ожидания…


Рецензии