Обмани меня

Забери меня...ты слышишь?
Забери меня прошу!
Туда где вечный сумрак,
Туда где осень без конца...
Обмани меня ты можешь!
Скажи что любишь уходя...
И позови меня насмешкой,
Обмани...ты слышишь? Уходя...
Я заклинаю и прошу, не оставляй меня одну...
Побудь мгновение со мной-
Напои ядом с губ своих,
Напои последний раз!
Напои до последнего дыханья,
Без лишних фраз...без лишних фраз...
Обмани меня ты можешь!
Скажи что любишь...уходя...
27.12.11г


Рецензии