Шутка

А ты меня любила и ждала,
А я пришел к тебе совсем некстати:
Ты ужин весь коту свой отдала
И мне осталось только «Вискас» жрати.

Пошарив в холодильнике чуть-чуть,
Я для себя нашарил только тортик.
Мне оставалось трепетно вздохнуть
И с сожалением отправить его в ротик.

Зайдя к тебе, я понял, что ругнусь –
На всей кровати спали лишь вы двое:
Твой кот, сожравший все «мусь-пусь»,
И ты, бедняжка, прямо в изголовье.

Вздохнув и почесав мозги,
Решительно я смел кота с кровати.
Что хочешь мне потом ты говори,
Но я ужасно, сильно хочу спати.


Рецензии
Насмешили Вы меня, првда, мне это по-нраву,
Настроенье в "+" пошло, заслужили похвалу по праву.

Стелла Скроботова   15.09.2013 18:44     Заявить о нарушении
Благодарю))

Катюшка Степанова   15.09.2013 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.