Будущим дням

И придут иные времена:
Юных лет не вспомнится волненье,
И не будет слез и сожаленья,
Будет как подруга - тишина!

Лишь она - правдива и сладка
Для того, кто фальшь презрев и тленье,
Формой жизни выбирал горенье
И душой летел за облака.

Вот тогда и совершится то,
Что иной назвал бы днем ухода...
В марте переменчива погода,
Сердце греет старое пальто.


Рецензии