Грусть нимфы

Ты видишь, как клавиши мне не даются
И ласки мои принимать не хотят?
Ты знаешь, они надо мною смеются,
За что же ты мне вдруг подаришь свой взгляд?

Зачем чёрный месяц разбил мои окна?
И ты вошёл в окна, забыв о дверях...
Ты даришь мне взгляд, взгляд голодного волка,
Ты что то нашёл в моих мрачных стихах..

А я так хочу засыпать под твой шёпот
И снова петь песни о нежной любви
Меня ли ты любишь? Простишь ли мой ропот?
Я Бога прошу, чтоб тебя подарил!


Рецензии
Душевного подъёма и вдохновения! :)

Елена Шумихина   17.04.2013 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо! И Тебе! Неожиданна встреча с Тобой :)

Павловский Марат   17.04.2013 15:23   Заявить о нарушении