***

Утро, кину ключи на полку,
Куда-то надо идти, а толку?

Останусь дома одна, наверно,
Закрыв себя от забот тех скверных.

Усталым взглядом пройти по стёклам,
Открыть окно и понять - замерзла.

Зиму впустить в свою ту душу,
Что когда-то хотела быть их лучше.

Закрыть глаза, и застыли слёзы,
И мысли уже не в стихах, а в прозе.

Уже не та, навсегда наверно,
От мыслей этих на сердце скверно.


Рецензии