Нальём по Скайпу!

Автор стихов мне не известен, буду благодарен, если подскажете.
Прослушать в варианте песни можно здесь: http://vk.com/topic-26382039_28129506?offset=540

Все виды транспорта становятся дороже.
Порой, так хочется к друзьям, а денег нет,
Когда добраться нет возможности, но все же,
Ведь есть и, в общем-то, не дорог, Интернет!

Меж нами сотня километров, или тыща –
Здесь ни к чему арифметический расчет.
Нальем по Скайпу, драгоценный мой дружище,
За то, чтоб дал нам Бог увидеться еще!

И позабыв, что эта встреча виртуальна,
Плеснем в бокалы кто - коньяк, а кто – вино,
Мы даже чокнемся, чтоб было все реально,
Хоть, впрочем, «чокнутые» мы уже давно!

Пусть в мониторах лишь увидим мы друг друга –
По пустякам таким не стоит горевать.
Нальем по Скайпу, драгоценная подруга,
Вот, только жаль, нельзя тебя поцеловать!

В наш век и дружба, и любовь – «по электронке»,
Но отказавшись от каких-то прочих благ,
Из кошелька все напрочь вытряхнув деньжонки,
Произнесу, как заклинанье: полный бак!

И мы обнимемся, и за руки возьмёмся,
И это будет непременно, а сейчас...
Нальем по Скайпу и друг другу улыбнёмся
С одной надеждой – все наладится у нас!


Рецензии