Что делать

Что мне делать, когда темный вечер
Утонуть собирается вновь,
Что мне делать, когда на плечи
Опускается тихо любовь?
Что мне делать, когда ночью лунной
Я иду по аллее одна,
Пусть кажусь я луне безумной,
Что мне делать, ведь я влюблена?
Что же делать, когда при встрече
Я дрожу, леденеет кровь,
Засыпает угрюмый вечер,
Просыпается в сердце любовь.


Рецензии