отпусти

Я сбегаю вниз, считая ступени
Каблуками звонко: пять, десять, сто.
Ты свидетель всех моих преступлений,
Только ты и видел моё лицо.

Ты узнал, наверное, слишком много
И, похоже, просто не смог молчать.
Пять пролетов вниз - вот моя дорога.
На билете в бездну - твоя печать.

На последнем круге земного ада
Я найти сумею наверх пути.
Только рук твоих больше мне не надо.
Я прошу. Пожалуйста. Отпусти.


Рецензии