Провозгласить зарю и свергнуть серость... дней!..

провозгласить...зарю!!...и свергнуть...серость...дней!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
на цыпочках...тихонько...чуть дыша....
к тебе прокрасться...и обвить...руками....
в волненьи...дивной робостью...дрожа....
вдруг прикоснуться...истово....губами....
и столько в этом...жаркости...моей....
и столько ненасытной...странной....жажды....
что снова хочется...безумия...страстей....
и чтобы сил хватило...на безумье...дважды....
какой восторг...-взаимная...любовь!!...
какое счастье...в этом всём...купаться!!...
и бредить постиженьем выси...вновь!!...
и чуть дыша...в блаженстве...растворяться!!...
когда касанья...словно...искры...жгут!!...
когда твой вдох...мой выдох...продолжает!!...
и губы...в бездну...жаркую...влекут!!...
и взгляд твой синий...небо...отражает!!...
неповторим....и трепетен...союз!!...
двух крыльев пар...и самой нежной...страсти!!...
качает....и возносит...сладкий...блюз!!...
и нет желанней...этой вечной...власти!!...
всё поглотилось...пламенем...любви!!...
всё...в ярких красках...огненной...стихии!!...
и плавятся...мгновения....в крови!!...
ведь мы достигли...вместе...эйфории!!...

провозгласить...зарю!!...и свергнуть...серость...дней!!...
чтоб каждый миг...восторгом был...отмечен!!...
чтоб каждый взлёт...был отзвуком...страстей!!...
и каждый был...в мгновеньях наших....вечен!!.......................


Рецензии
какой восторг...-взаимная...любовь!!...
Что может быть прекрасней?!

Александр Ильин-Медведев   22.06.2017 18:13     Заявить о нарушении
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..................................
тут даже спорить невозможно.....
:)))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   22.06.2017 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.